Сборник разно-всякий 14. 5 Медико-Политический

Дмитрий Юдин 3
***
В НОГУ С ПРОГРЕССОМ, В БУДУЩЕЕ ВПЕРЕД!
Пусть медицина развивается, а число болезней растет…

***
КОРОТКИЙ ДИАЛОГ

РАК ОРГАНИЗМУ: - Химией тебя травили, по бабкам водили
                И все равно ты хочешь жить?
ОРГАНИЗМ: -ДА!
РАК: - Тогда я буду вынужден отступить!!!

***
НА ИЗВЕСТНЫЙ МОТИВ
Бутылка вина, не болит голова
А болит железа, поджелудочная
Бутылка вина "не болит" голова      
Потому что "шары" уже залиты с утра…

***
ПРО СКОМОРОХОВ
Кто народ развлекает, тому верхушка больше позволяет…

***
ОТСЧЕТ
Масло съел и день прошёл, холестерин немного вверх пошел

***
СЧИТАЛКА

Вышел доктор из обмана
Вынул ручку из кармана
Вывод сделал он простой
Диагноз написал такой
Вы здоровы, по желанию
НО! Больные по незнанию
Девиз он повторил не новый
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВЫ ЗДОРОВЫ!!!

***
О ГЛАВНОМ!
Кто бы сегодня не был у власти
Какие бы в жизни не случались напасти
Какие бы нам не предлагали "оковы"
Главное чтоб все в семье, БЫЛИ ЗДОРОВЫ!

P.S.
Хочу повторить я лозунг простой
НУЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
И ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ!!!