Осенняя любовь...

Анна Баварская
А  я  люблю  ещё  сильней
Тебя, мой друг, в костёр кидая
Листву осеннюю,  на  ней,
Как на ромашках, погадаю...
Осиновый с тоской  сгорит,
Ольховый с грустью и печалью,
Чтоб глаз небесный лазурит
Не покрывался слёз вуалью...
Берёзовые  "пятачки"
Наполнят вдох надеждой новой...
Рябиновые  сквозь  очки
Напоминают мне кленовый
Своей  расцветкою  родной,
Когда  раскрашен он багрянцем...
Всё собирать пришлось одной
Под  музыку  "осенних  танцев".
Дубовых просто не держу,
Их нет совсем  в моей  " копилке"...
Что  означают, не скажу...
Узор крючком, а не на вилке,
Я составляю  для себя,
В мелодиях души купаясь
И в чувствах, с нежностью любя...
На краски осень ... не скупая.

1.10.2013 год