Любовь бывает только смелой

Лев Дмитриев
Проходит всё и жизнь, и время,
И убежала вмиг весна.
Встречаю лето я со всеми,
У разведённого моста.

И будет это ночью белой,
Ты приходи ко мне туда.
Любовь бывает только смелой,
А осторожной никогда!


Лев Дмитриев 01.06.2013