в стране по имени стихирь

Смехотрон
                "поэтом надо не родиться
                поэтом надо умереть" ©
                "стихотворение как пулю
                в себя приемлет голова" ©
                http://www.stihi.ru/2005/09/22-1197

                Алексей Королев


СмехОтроН

(оговорюсь сразу и безусловно:
исходник мне по сердцу.
от и до!
а потому улыбка моя широкочистаавтобиографичнодобродушная :)))))))

*  *  *

в стране по имени стихирь
давно прослыл я златоустом
здесь сколько слов чужих ни тырь
а всё в башке светло и пусто
и потому под общий вой
живя по принципу а фули
я всё приемлю головой
котлеты мух и вражьи пули

не погнушаюсь ерундой
мне что новации что антик
всё упакую от и до
в цветной и милый взгляду фантик
всё разлиную без лекал
перекрою себе по росту
пусть скажут просто развлекал
но развлекать скажу непросто

и если нет крутой родни
тебе не светит дача в сочи
здесь умирать идут одни
а ставят памятники прочим
и пусть я гений лишь на треть
а всё ж силён во всяких лицах
ведь чтоб поэтом умереть
поэтом надобно родиться


01.10.2013  8:51