Мысли

Алина Арт
Вся жизнь сплошной оксюморон,
И не ищите смысла в ней.
Вся жизнь прокуренный перрон
Под светом пьяных фонарей.

Восходит солнце всякий раз,
Чтоб пробудить наверняка
К делам, которые подчас
Малозначительны слегка.


Прим.: ОКСЮМОРОН (греч. oxumoron — "остроумно-глупое") — художественный троп, основанный на неожиданном, абсурдном сочетании противоположных по смыслу понятий, создающих парадоксальное качество.