32...

Ева Барах
Слезы льются долго и печально...
Слезы... Я проснулась ото сна.
Зрелость осторожно и нахально
Подошла... Настала тишина.

Мир вокруг живет и веселится.
И спешит куда-то... Я одна.
Кто-то умер, кто-то вот родился,
И кричит... И снова тишина...

Сердце бьется триста раз в минуту...
Мысли в голове стучат, стучат...
Жизнь идет по своему маршруту,
Чувства то кричат, то молчат.

Лето. Солнце. Ягодки малины.
Ты и Я. Жара и тишина...
Думали, что мы две половины...
Нет! Обман! И снова Я одна...

Слезы! Плакать стало так привычно,
И не важно ночь или весна,
Стало все смешно и безразлично...
Осень. День рожденья. Я одна...