А что? 2

Конь Въ Пальто
Обычный день. Пришёл домой с работы.
Поужинал и рыбок покормил.
На завтра – все домашние заботы,
Поскольку совершенно нету сил.

По телику идёт   фигня такая –
Не выдержал и десяти минут.
Ложиться рано. Делать что – не знаю.
Часы на кухне только восемь бьют.

Включил компьютер и залез в «Стихиру»...
Но настроенье всё-таки не то.
Оставил пару «рецек» для близиру.
Ну, вот и вся история. А что?