Тёплый вечер Турции

Надя Вадина
Тёплый вечер Турции
В сонном сентябре
Запах лилий и настурций
Нежно дарит мне.

А луна, как орхидея,
Светит маяком.
Я отныне не жалею
Ни о чём и ни о ком,

Проплываю лёгкой дымкой
В пряных небесах.
Я - фантом, я - невидимка
У тебя в глазах.

Только море тихо шепчет,
Пенится прибой:
"Мы с тобой теперь навечно,
Ты - моя, я - твой!"