В розовых очках

Геннадий Смирнов 2
Мир весь, в розовых очках,
У малышки этой,
Кофта, брючки, всё в тонах,
Розового цвета.
Нежность, ласка и любовь,
Окружают всюду,
Радость, счастье, вновь и вновь,
Рядышком, повсюду.
Жизнь, как в сказке и во сне,
И в волшебной книжке,
Свет весь в розовом стекле,
На лице малышки.