В плену у чувств

Надежда Владимировна Казанцева
И снова я сижу совсем одна...
И мысли в голове моей играют...
И вывод мне напрашивается сам,
Что в целом мире тебя лучше не бывает.

Быть может я в плену у своих чувств
И потому других парней не замечаю?
Ведь точно знаю без тебя мир пуст...
Я с мыслью о тебе встаю и засыпаю.

Хоть мы уже давно рассталися с тобой,
И ты во мне не видишь даже друга,
Я не могу не думать о тебе...
И каждый день свой я иду по кругу...

Я вновь пытаюсь из себя тебя изгнать,
Пытаюсь больше о тебе не думать.
Но вновь я продолжаю о тебе мечтать,
Забыв обиды,своё сердце слушать...

И так проходит каждый божий день,
Надежду вновь тебя вернуть я не теряю.
И потому я за тобой как твоя тень
Иду тропинкой по обрывистому краю...