Не жалей

Вики Чайка
Никогда, ни о чем, в жизни ты не жалей!
ТО что было – прошло. НЕ вернуть уж тех дней.
Ты не сможешь сейчас, что-то вновь возвратить.
Лучше это оставить и по-новому жить.
* * *
Пусть не все ты успел, что-то сделать давно..
НЕ кори же себя, значит так суждено .
Собери свою волю и силу в кулак…
Ведь в тебе есть ТАЛАНТ и он не просто так!
* * *
Да, не легким он будет, новый жизненный путь.
Но и стены ж ломают, так что их позабудь.
Только главное помни : счастье в наших руках.
Перед бурей затишье, и тебе это знак.
* * *
Все что ты пожелаешь, где-то там, в глубине …
В скором это случиться, уж поверь-ка ты мне.
Соберись, встрепенись, в этот миг, в этот час !
Я с тобою, мой друг, прямо здесь и сейчас.
VSS
30.09.2013
(Моему близкому человечку =* )