кн Размер

Аглоссер
              Ум
           разделил
         на сектора
        ПРОСТРАНСТВО,
            ВРЕМЯ,
        сумму знаний...
               И,
          в каждом
            правят
          вектора:
 РАЗМЕРЫ-  ТОЖДЕСТВА ЖЕЛАНИЙ.

    Соотношения безмерны...

          1.10.2013.