Случайный взгляд, смущение, тоска...

Светлана Игошева 3
Случайный взгляд, смущение, тоска...
И чувства наши к истине глухие!
Построить замок идеальный из песка
Не выйдет у бушующей стихии!

С тобою быть не в жизни, а в мечтах,
Во сне ловить с твоих ресниц улыбки...
Как жаль, что сердцем управляет страх,
И прошлое напоминает об ошибке.

Хороший мой, тебя боготворю!
Моей душе позволил встрепенуться.
В мечтах целую, говорю "люблю"...
Но в этот город больше не вернуться.