Ах, простите небеса!

Позабытая Мелодия Любви
Ах, простите небеса,
Что строка теперь пустая!
Здесь не слышны голоса.
Улетела птичья стая
В край ромашковой зари,
Нас разлукою венчая.
Счастье мы не сберегли –
Я теперь ему чужая.

Что-то осень о своем
Нам дождями напевает.
Мы по городу бредем,
Ничего не замечая.
Только листик под ногой
Выгорает ярко-алым.
С обнаженною душой
Жить, мой друг, нам не пристало.

Сколько в сердце уместить,
Чтоб потом не разорвало?
Я могла вас век любить!
Ну, скажите: разве мало?
Грустный месяц за окном
Льет на землю свет уныло.
Попадая нотой в тон,
С нами осень загрустила.
01.10.13г.