Разбудите Музу

Эсмеральда Мадатян
Не нашла в Ваших строках,поэт,
Любви и возвышенной страсти,
Муза дремлет или Вас предала?
Нежно разбудите её для себя,
Чтоб снова ощутить любовь.

Не стыдитесь любви,  поэт!
С возрастом она нам нужней.
В молодости избегали встреч,
Боялись смотреть  в глаза,
Чтоб ненароком не выдать себя.

Мы не знали, что наша жизнь- это марафон.
Пробегая  путь,  оставляем за собой жизнь,
Вся жизнь, где везде главенствовала любовь.
Без  любви равносильно  на кладбище жить,
Некому даже улыбнуться и сказать: «Привет!»

              Эсмеральда
              04.05.2013г.


Рецензия на «Разбудите Музу» (Эсмеральда Мадатян)
       Анна Кускова 2

Когда к нам неожиданно приходит Муза,
Любовью пылкой наполняются сердца,
И с ней приятнее нам нет союза,
В нём признак обручального кольца.
И пишутся стихи и оды с песней,
И вдохновение накроет вдруг волной,
И мир становится прекрасней, интересней,
А рифма содержательной, живой.
Любовь поэта оптимизмом дышит,
Любовь даётся Музой не спроста,
Кто зов Душою трепетной услышит-
Сольются в неге сладостной уста.
В любви сокрыта смена поколений,
И ей как Солнцем надо дорожить,
Желать всем сердцем близости мгновений-
Ведь без любви нельзя на свете жить.

Дорогая Эсмеральда! Ваше ст-Творение
пронизано светом любви! Оно мудро и
поэтично! С обожанием, Аннушка.

       Анна Кускова 2   
        05.10.2013г.

Экспромт Эльмиры Алиевой

Кто зов душою трепетной услышит,
откроет для любви большой сердца.
Он в унисон со всей вселенной дышит
Благословленный волею Творца!
      Эльмира Алиева
       06.10.2013г.

Отзыв от Аллы Богаевы

Класс! Читаю и парю во Вселенной

Разбужу я Музу.
Вдохновляй меня!
Дай стихов напиться
И бокал Огня...

Эсмеральда, вы моя Муза...

     Алла Богаева 
      04.12.2013г.

Отзыв на «Разбудите Музу»
(Эсмеральда Мадатян)

Разбудите Музу,если Вы поэт,
Нежность покажите,пламенный сюжет,
Пусть любовь гуляет,возраст тут не в счёт,
Если сердце стонет,значит есть полёт.
-------------------------------------
Вы правы во всём Эсмеральда.
С теплом.

      Геннадий Смирнов 2   
        02.10.2013г.