***

Возле Меня
Закат не спал ещё три дня,
И люди встретили меня.
Я знал что это только сон,
И я вернулся в Вавилон

А лето будет не для нас,
Мы счастье прячем про запас;
Под солнцем будут нам места,
Начнём всё с чистого листа!

Вдали от гулкой темноты
Здесь люди верили в мечты
Им было трудно осознать,
Что лето может умирать

Пр:
Смогут ли люди забыть про лето?
Вот так легко.
Веришь ли в это? Что лето, лето где-то
Но далеко…

И звёзды требовали глаз,
И звук был выброшен из фраз.
Но люди жаждали чудес,
И шли дорогой через лес

Им трудно было осознать,
Что лето может умирать;
Мне нужно было им помочь,
Но утро раздавила ночь.

Но солнце было не догнать,
И люди стали понимать.
Они открыли свой секрет –
В душе у каждого был свет