Авария...

Соломон Ст
Сижу за рулем .. Покидают силы..
Лишь тьма вокруг и ветви деревьев
Всплывают из мрака.. Дубы.. Осины..
Теряю сознанье в надрыве нервов..
Сидят пассажиры. Не знают что скоро
Моя машина взлетит с дороги..
Ушел в себя , на миг.. Головою
Трясу как бык , получивший пулю..
Меж глаз засела свинца усталость..
Закрыл глаза  и будь что будет..
Полет.. Легко.. И шум дороги
Исчез на миг.. Кричат пассажиры..
Им хочется жить , а мне все серо..
Ведь я нашел дорогу к богу..
Устал .. Живите, коль очень надо..
Сломаю шею , в стекло врубившись..
Не нужен богу.. В живых остался..
Стою на поле.. И фары светят..
В мозгу туман.. На земле?. На небе?
Куда то тащат чужие руки..
В бреду ушибов .. "Оставьте , к черту!
Я здесь останусь.. Хочу я сдохнуть!.."
Скрутили гады!. Несут в машину..
В живых остался.. Не повезло мне..