Расту

Стас Карельский
            



Быть ребёнком надоело.
Сплошь придирки и запреты.
То нельзя, того не делай,
И с угрозами при этом.

Чтобы вырасти быстрее
И иметь девчонок даже,
Ем всю кашу, что имею,
И писун растишкой мажу.