Кланяюсь!

Мальвина Копман
Превозмогаю,
Признавая..
И, отдаваясь предпочтению,
Безропотно
Соприкасаюсь с воспоминанием..

Мгновением..

Где Мною жил.. Во Мне нуждался..
Где полон чувств,
Ваял в забвении
Единство Ты, сердцебиением..
И вдохом в выдох Мой срывался..

В над звездной бездне став затмением..

Мой Бог!

В коленопреклонении,
Снимаю траурное платье
И кланяюсь Тебе в почтении
За то, что был,
Даря Мне Счастье!