Любовь по расчёту

Валерий Кучеров
- Не, нет, нет!  Сегодня – мимо!
Будут гости – не до нег...
Приходи ко мне, мой милый,
После ужина в четверг.

Из деревни новгородской
Нам мясник привёз теля,
И для всей семьи господской
Я готовлю шницеля.

Ночью, после  канители,
Скромный твой поправлю быт:
Так наешься, что неделю
Будет твой желудок сыт!

- Что еда мне, дорогая,
Если рядом будешь ты?!
Когда страсть любви пылает,
Мне совсем не до еды!

Ты ль не знаешь, моя радость,
Как я пылок и горяч!
......................................................
Если шницель будешь прятать,
То и супчику припрячь...