Это полный беспредел! Продолжение

Ирина Дарнина
Щас как клюну - прямо в лоб!
Отойди подальше клоп!
Ты когда мне обещался
Женку статную привезть?
Я б с тобой совсем не знался,
Если б было что поесть...
Дай побегать хоть по полю!
Мне забор поднадоел...
Прозябай один в неволе -
Это полный беспредел!
Объявляю голодовку,
Хватит мне траву совать!
Ты смотри, я парень ловкий,
Будешь сам ее жевать...
* * *

Игорь Николаевич Фролов:

Говорливый, милый страус,
Интеллектом удивлен...
Не привез, я честно каюсь.
Ты страстями окрылен?

Отпущу тебя на волю,
Сам себе найдешь жену.
Разберешься сам с любовью,
Ты прости, но я пойду...

Не хочу жевать траву я,
Мне ее не предлагай!
Я порой и сам тоскую,
Хоть из дома убегай...

Хочешь, ты в песок заройся,
Посиди, подумай там.
Дверь открыл - беги не бойся,
Раз душа зовет к мечтам...

Ирина Дарнина:

Далеко бежать придется,
Где же я найду жену?
Вон Полкан и тот смеется:
"Хочешь, друг - бери мою?!!"

Мне на что собака сдАлась?
Не несет она яиц...
Тут павлиниха "снималась",
Мне такую нужно птиц!

Только что у нас за дети
Нарисуются на свет?
Как представлю сцену эту...
Мне за все держать ответ.

Спросят дИтятки с папаши -
Как дошел он до того?
Заварил такую кашу,
Что смеется все село...

Не понять теперь народу,
Что любовь бывает зла...
"Если что - концы все в воду
И валите на козла!"


Марго01 (Марина Балачевцева):

Весь мой жизненный удел -
Быть все время в клетке.
"Это ж полный беспредел!"-
 Говорю соседке.

А Полкану на судьбу
Жалиться нет мочи -
Даже он жену свою
Мне готов дать ночью...

Ну, а ты что, крохобор,
Сеном подкупаешь?
Был с тобою разговор,
Обо мне все знаешь.

Только помощь от тебя
Мне не поступала...
Эх, довел же ты меня!
Ущипну сначала,

А потом поговорим
О делах с тобою.
Вот, запомнишь, гражданин,
Как шутить со мною!

Ирина Дарнина:

Вам теперя угодить -
Время тратить даром...
Ты попробуй сам пожить -
Изойдешься паром.

Каждый день тянуть ярмо,
Словно бык на поле...
Есть вам всем давай и пить,
Нет терпенья боле!!!


Дмитрий Шаронов:

Неуютно жить в загоне,
Я хочу, друзья, на волю.
Дайте вволю порезвиться,
Да, я страус, да, я птица.
Но летать я не могу,
Сам не знаю почему.

Ирина Дарнина:

Можно крылья для полета
У Иваныча занять...
Он дружил с Аэрофлотом
И сумел домой их взять.
Вот тогда бы порезвился -
Не летал ведь никогда...
Клювом лишь в песок зарылся,
Вот и все твои дела.

Спасибо, мои дорогие, за
замечательные экспромты!
Возможно продолжение
еще следует...