Тени

Анастасия Соларёва
Мне страшно говорить, о чем молчу.
Мне страшно все разбить. Я не хочу.
Пусть не найти мне верного среди теней.
Не важно. В одиночестве стихи сильней.

Нашел и потерял. Но дальше в путь.
Глотать слова устал, и время не вернуть.
Застряли в голове, как в горле кость,
Раздумья о судьбе... Но как-то снова врось.

Ты только выживай. И вновь в знакомый круг.
Где радость бьет печаль. Где новым вздохом ртуть.
Отравишься? Давай, не обессудь.
Тень, не отставай. Хоть ты мне другом будь.