Любовь моя неотвратима

Волков Константин
Моя любовь неотвратима –
Горячей страстью враз залью!..
Пылаю весь необъяснимо...
Пою!.. Куда там соловью!..

Таков всегда – ты так заводишь!..
В мечтах горяч – тобой горю...
В дурман меня какой-то вводишь...
Молчу, нет слов... Боготворю!