5 минут

Сергей Топполь
Вот и все..нам осталось лишь 5 минут
5 минут быть с тобою нам рядом
Где то там,..где то там меня уже ждут
Я уйду..проводи меня взглядом

Ты не плачь,я прошу не нужно слез
Ведь я вернусь и мы вновь будем рядом
Чей то крик,чей то крик ветер к нам донес
Меня зовут..проводи меня взглядом

И пусть обратный будет длинным путь
И пусть разлука сердце рвет на части
К тебе вернусь я,только не забудь
Тот талисман,что дал тебе на счастье
 

                1989