Я так люблю тебя мой Цветик

Лев Дмитриев
Я так люблю тебя мой Цветик
За то, что ты такая есть.
За то, что я теперь твой пленник,
И плен не может надоесть.

Услышав, голос твой я млею,
Улыбка радует всегда.
За то, что я мечту имею,
Ты Цветик, ты моя мечта.

Как ты мне нравишься такая,
Не вижу я тебя иной.
Но, если б ты была другая
И я, наверно, был другой.

Ко мне бывает мысль приходит,
Всего любовью теребя:
"Как хорошо, что Солнце всходит,
Чтобы напомнить про тебя".

На небе звёзды часто шепчут:
"Твоя звезда - твоя, твоя".
Слова Луны лишь, не затронут,
Тебе завидует Луна.