Ты не бойся ничего

Ирина Буянова
Ты не бойся ничего,
Кроме Бога одного.
Он погладит и полюбит,
И накажет, и «разлюбит»…
Он откроет все дороги
И закроет воротА,
Где очистится душа.
Следуй-ка своей дорогой,
Не сбивайся ты с пути,
Чтобы с радостью нести
Крест нательный на груди.