Я ЕСТЬ...

Марина Шамшева
Я  ЕСМЬ  КТО  Я  ЕСМЬ...
В  человеческом  теле
мои  путешествия  длятся… и длятся…
…и  множество   было   уже   воплощений…
…менялись  лишь   роли,  и декорации…

Я  ЕСМЬ  КТО  Я  ЕСМЬ.
Для  чего  мне  всё  это?-
Покинутый  Дом?   И  века  испытаний?
Простые  вопросы -   простые ответы.
Я  Дома  ВСЕГДА.   Нет для  нас  расстояний.

Лишь  малая  часть  путешествует в теле,
исследуя  жизнь  и  СЕБЯ  познавая,
СЕБЯ  проявляя  во  всех  отраженьях,
божественный  свет  на  земле  излучая.
 
СЕБЯ  отдавая  и  вновь  принимая,
влюбляясь в СЕБЯ  в  каждом  новом  мгновенье…
А  Дом – он во мне…  Не  нужны  больше роли…
Я   дома…  Я  есть…  Я  живу  с  наслажденьем!