Божественная рука

Ирина Буянова
Все, что происходит –
Это не случайно.
Это испытания
Божественной «руки».
Правильно рассудишь –
Она тебя погладит,
В сторону уйдешь –
Не получишь доброты.

Божественная логика –
Маяк твой впереди.
Она тебе поможет
Проблемы обойти.
Ты с ней дружи, подружка,
И будь всегда в ладу,
Чтобы «душе» родимой
Не быть потом в аду.