Вы слышали, как сильно стонут души...

Наталья Обыденнова
Вы слышали, как сильно стонут души
И как кричат разбитые сердца?
От этих криков-стонов глохнут уши
и кажется, стенаньям нет конца...

Вы знаете, ЧТО стовит блок на разум
И кулаком из льда придавит грудь?
Вы думаете, боль уходит сразу?
И что для счастья надо лишь чуть-чуть?

Вы видели, как страх заходит в сердце
И как уходит тихо человек,
Когда вся жизнь  - как серая картина,
Бессмысленно он доживает век?

Вы чувствовали - стало серым небо
И на глаза попасть хочет слеза?
Так знайте, что настало ваше время
Подняться вверх, взглянув на небеса!

01.10.2013 г (26 лет)