Осень-дЕвица

Robin
Урони, целый мир, ты листом на меня.
Волшебство подари - золотого огня.
Упадёт- всё изменится,
Осень-дЕвица.

Обернётся река, да по берегу лет,
До чего - хороша, в этом платье в рассвет!
До чего ты красавица!
Мне, так, нравится.

Урони целый мир на меня этим днём,
Не цветёт, но горит - твоё сердце огнём,
В колыбели из вороха.
Любо-дорого!

Небом - полнится дом, мне с тобой хорошо.
Ты меня, как листом, - обнимаешт душой.
А под ним - всё изменится,
Осень-дЕвица.