Ночь

Елена Подгорная
Перебрасывая ночь,
А полночь как остановилась.
Пытаешься себе помочь,
Но все, упущено, влюбилась.
За дверью тень стоит одна
И молчаливым приговором,
Ты вновь останешься одна
Наедине со смыслом, словом.
И вот тепло вбредает в дом,
И хмурой лаской нападая.
Все вновь во мне перевернет
Там, где был ад - растения рая.