Надёжное средство?

Таня Турбин
Ой, подружка дорогая,
до чего же ты крута.
Приготовила лекарство
для родного мужика.
Неужель тебе не жалко?
Думаешь боюсь я скалки?
Нет, меня ты не излечишь,
даже если покалечишь.
Я же ведь не лыком шит.
Убери подальше щит.