Урологический философизм

Валерий Заикин
            

            Изменчив МИР, Всевышнего творенье!
            Меняюсь, вот, и я, день изо дня!
            И не остановить прекрасного мгновенья:
            Ведь все течет! ( И все, блин, из меня...)
                *        *       *