Благодарность родителям на свадьбе...

Ирина Самарина-Лабиринт
Родители, спасибо Вам, родные
За ночи те бессонные для нас,
Когда с любовью в сердце, молодые,
У колыбельки были в поздний час…
За ту любовь, поддержку и заботу,
Что нам дарили в детстве и всегда.
Быть мамой с папой – лучшая работа,
Что не надоедает никогда.
Благодарю за сына золотого,
За мужа драгоценного, ведь нет
Такого же надёжного другого.
Родили Счастье для меня на свет!

Спасибо за Малышку неземную,
За мудрую и добрую жену,
Внимательную, чуткую такую.
Люблю её, как любит март весну.
Спасибо, что учили нас когда-то
Достойными по жизни быть людьми.
Любовь в сердцах всегда дороже злата.
И распознать её сумели мы.
Ведь если бы не Вы, то нам обоим
Не встретилось бы Чудо на пути.
А мы теперь любовь свою удвоим
И к счастью сможем все ключи найти.
Надеемся на ваше пониманье
И внуками мы отблагодарим.
Спасибо за терпенье и старанье.
Вас любим, ценим и в сердцах храним!