Эта невинная тварь с улыбкой младенца

Евгений Пешко
Эта невинная тварь с улыбкой младенца
Просто прошла, его не заметив
В обнимку с очередным, пятым за месяц другом
Вот такая твоя, единственная и любимая - шлюха!

Импульс к жизни обрывался дрожью по телу
Не уж-то со мной это всё, дорогая, не верю?
Кричал он в истерике и бился о стену...
Умойся наивный придурок любовью своею!

И как-то теперь наплевать на то, что она хотела
Давно ему сказать... другого люблю, прости, сожалею
На смерть идущие... тебя приветствует
Обоср..вшийся Цезарь!