Поверь

Ирина Прокофьева 13
А ты знаешь, я тебе не верю,
Как и ты не веришь никому.
Думал ты:" Нашёл свой в жизни берег".
Ты так долго плыл и плыл к нему.
Вроде бы, с тобою были рядом
Люди те, которых нет родней,
Только оказалось, им не надо
Боль твою почувствовать сильней.
И понять твои заботы, беды,
Когда надо, то и поддержать,
И поэтому ты мне не веришь,
Той, которой можно доверять.
Я не верю в то, что уж не надо,
Знать тебе, как сильно нужен ты,
Что с тобой приятные минуты,
О тебе заветные мечты.
Что же ты, уже для жизни умер?!
Почему боишься ты понять,
Всё же есть на белом свете люди,
Те, которым нужно доверять!