Слушай, утро поёт надежды

Женя Казазиди
Слушай, утро поёт надежды
Всем затерянным в темноте.
Я надену мечты-одежды,
Пусть не новые, пусть не те,

Но мои и по мне. Не нужно
Биться с мельницей ветряной.
Ветер северный с ветром южным
Обнялись за моей спиной.