В глазах струится бархатная осень...

Джонси
В глазах струится бархатная осень,
А в волосах - игривых искр огонь,
Я помню, помню это небо в просинь,
И медный лист, упавший на ладонь…

Который раз ловлю седые тени,
Кружит который в жизни листопад
И шорохом встречают нас аллеи,
И в воздухе все тот же аромат…

Все тоже вдохновенное дыхание,
Слегка лучи скользят по коже щек,
Мы снова в самом сердце увядания…
И под ногами жатый мокрый шелк….

Горим костром осенних теплых красок
Под шепот несмолкающей листвы,
И как у осени, у жизни сто подсказок,
Чтоб эта сказка грела до весны…