Помолись

Александра Довгулёва
Почему ты опять не спишь,
Мерой шага пишешь паркет?
Не ответишь, опять промолчишь....
Угадаю сама или нет?
Расскажи, может станет легче,
Может даже смогу помочь,
Перестанет давить не плечи
Вековечная тёмная ночь...

В объятья её скорее ложись,
Крепки руки темноты,
Со мной помолись, со мной помолись,
Проси, чего хочешь ты....

Не дождалась опять ответа,
Ночь стремится сменить рассвет,
В небесах на исходе лета
Так искрится утренний свет!
Снова солнце пойдёт по кругу
И с зенита скатится вниз,
Пусть не скажем ни слова друг другу,
Но ты молча меня коснись...

И снова дожди за окном полились,
В тёмной комнате я и ты,
Со мной помолись, со мной помолись,
Проси, чего хочешь ты...