Убито время...

Азия Белая
И снова грустно. Сердце, словно книгу,
Закрыли и убрали в стол.
И снова слёзы. Нечего бояться –
Напал на душу эмоциональный жор.
Не спать ночами. Думать о Всевышнем.
И ничего я в жизни не достиг.
Убито время – я остановился!
И надо этот ступор преломить…