Желтые листья на мокром асфальте

Марианна Михайлова 89
Желтые листья на мокром асфальте,
Шапки с перчатками снова в бою.
Осень всё время приходит некстати,
Но я её почему-то люблю.
Есть что-то в ней, что меня  вдохновляет
И на душе оставляет свой след.
В красках ли дело? Да кто его знает…
Но для меня лучше времени нет.
1 октября 2013 год.