Тупик

Алексей Жданов 2
Нам брешут все на свете СМИ,
Что лишь бабло приносит благо,
Социализм, как зло, возник,
И всем забыть его уж надо.

Могли мы в преданой стране
Лечить, как надо, и лечиться,
А вот теперь не ясно мне
К кому, болея, обратиться!

Повсюду платный медосмотр,
Ведь все учились не бесплатно,
А фармацевт - вчерашний вор,
Вмиг вздул все цены многократно!

И как лечить нас будут дальше
Средь скудоумия и фальши!