Рассуждения

Тарасикова Наталья
Иногда мы мечемся,
Теряясь в сказочных цветах,
Обо  всём на свете забываем,
Заполонила душу любовь на устах.

Мир становится прекрасным,
Слова летят, как птицы в небеса,
Сердце замирает в ожиданиях,
От счастья искрятся сиянием глаза.

Время бежит, опускаемся вниз,
Суета поглощает, нищета хоть держись,
Чувства забылись, оборвалась струна,
Не поёт, не играет,  безмолвна она.

Затухая очаг, полено трещит,
Лучинка огня, затерявшись, горит,
Семья это печка, вдвоём раздувайте!
Пламя любви теплом сохраняйте!