А я не ставлю дат

Василиска 3
 А я не ставлю под стихами
 дат,
 чтоб не считать, на сколько
 повзрослела,
 не возвожу внутри себя
 преград,-
 деля жизнь на сейчас, и ту, что
 пролетела.
 Себя я, и сегодня вижу
 той,
 что в эту жизнь пришла
 девчонкой неумелой,
 но, чуточку,
 подправленной
 судьбой...
 Я не веду учет, на сколько
 повзрослела.