Успокоилась душа. Замолчала...

Просто Вера Аксенова
Успокоилась душа.
                Замолчала.
Долетела до родного
                причала.
Долетела до него
                на рассвете.
И весь мир опять прекрасен
                и светел.
Вот он, плещет на ветру -
                белый парус.
Всё сбывается. Всё так,
                как мечталось.
Ты свободна. Ты летишь,
                куда хочешь.
Можешь петь и танцевать -
                даже ночью.
Можешь знать, но позабыть
                всё, что прочат.
Можешь милого любить.
                Только молча...