И светло теперь на душе...

Просто Вера Аксенова
Перестала с собой бороться -
И светло теперь на душе.
Так живётся пусть, как живётся
На опасном, на вираже.

Хватит. Хватит смотреть с опаской -
Что там ждёт тебя впереди.
Жизнь, по сути-то, та же сказка.
Свет, конечно же, победит.