Молитва

Эста Мигирата
Дай терпения, ты – кто может меня услышать,
Дай мне силы выдержать полный штиль.
Не слететь с катушек, не тронуться крышей,
Помнить, что всё возможно, пока мы дышим.
… Не можешь дать даже этого?
Ну прости,
Я устала и не могу больше слепо верить,
Всё, что хоть сколько живо во мне – всё болит.
*
Это первая из сотни тысяч моих истерик,
Это последняя из странных моих молитв.

01 10 2013