Ты рядом, и моя рука

Емма Грей
Ты рядом, и моя рука
всё тянется тебя коснуться.
Ах, сладострастная река!
Пусть губы тёплые сольются
в стремительный поток любви.
Язык мой зубками лови.

Я рядом, и твоя рука
скользнёт с моих волос на плечи .
Не заходи издалека,
не зажигай сегодня свечи,
не прерывай поток любви.
Язык мой зубками лови.


29.09.2013