В чертах...

Алексей Милорадов
В чертах заснеженных, но близких
Не столько глазу как душе,
В раздумьях я, по воле риска
Мечтаю о прекрасном дне.
Когда забудутся печали,
Исчезнет тень любых тревог,
И сбудется все то, о чем мечтали
Пересекая с другом наш порог.