Ночь фея

Михаил Тюрин
Ночная фея…
С наперсницей Луной…
Тихо водит хоровод...   снов… о Небесном и Земном…



Но, а тем, кто не спит…
Мелодию… играет… свирели…
Полой… изначально… простой…

Под ритмами… Луны…
Душа… путешествует… иногда…
За пределами… ворожбы… Дня…


Вспоминает…
О былом… и…
Грядущем…


…Фея   Ночь
…Водит сны
…Играет
…Напоминает о быстротечном и вечном